Рёбра получаются сочные и очень ароматные!
Ингредиенты:
2-2,5 кг рёбер говяжьи
1 л вишневого сока
0,5 л воды
соль по вкусу (я кладу одну столовую)
3-4 лавровых листика
чёрный перец горошек
Соус (намазка):
4 зубчика чеснока
1 пучок кинзы (если не любите, можно заменить на петрушку),
столовую ложку сухой Абхазской аджики
300 г кетчупа (я использую домашний, но можно брать какой вам нравится)
#рёбрышки
Рёбра получаются сочные и очень ароматные!
Ингредиенты:
2-2,5 кг рёбер говяжьи
1 л вишневого сока
0,5 л воды
соль по вкусу (я кладу одну столовую)
3-4 лавровых листика
чёрный перец горошек
Соус (намазка):
4 зубчика чеснока
1 пучок кинзы (если не любите, можно заменить на петрушку),
столовую ложку сухой Абхазской аджики
300 г кетчупа (я использую домашний, но можно брать какой вам нравится)
#рёбрышки