У меня петрушка всегда всходит щеткой! И вот почему! Секрет отличного урожая петрушки ● Обычно семена петрушки присыпают землей после посева. А я даже тонким слоем не присыпаю – и всхожесть повышается в два раза! Только важно обеспечить равномерную влажность, чтобы не пересохли. ● На грядке делаю бороздки глубиной 2-3 см и проливаю триходермой Profit /артикул WB: 195655672/. Она защитит всходы от инфекций и улучшит питание. ● Высеваю в рядки семена и почвой не засыпаю, а просто накрываю прозрачной пленкой. ● Под ней всегда влажно за счет конденсата. А под солнцем семена теряют эфирные масла и гораздо быстрее всходят. Когда всходы немного окрепнут, пленку можно снять. ● Кстати, высевайте пет
Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние!
Приготовление:
Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания.
Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра.
Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут.
Пью и оживаю, давление рухнуло, сахар в норме, бляшек и тромбов нет!
Рецепт Овес 500гр Мед 3 столовые ложки Вода 2,5 литра В банку трехлитровую кладем овёс, мед. И наливаем воду. Заливаем не до конца. Оставляем немного места, так как овёс будет бродить, и квас может вытекать. Прикрываем крышкой или марлей. Оставляем на 3 суток в теплом месте. Принимать за полчаса до еды.