На форму 22-24 см ⠀ Для начинки: ⠀ Творог 500 гр Яйца 3 шт Сахар 150 гр Крахмал желательно кукурузный 30 гр Ваниль ⠀ Бисквит: ⠀ Яйца 3 шт Сахар 100 гр Щепотка соли Мука 150 гр Разрыхлитель 1 ч л Сметана 200 гр Сливочное масло 25 гр Мак 100 гр ⠀ Можно сразу включить духовку на t 180 C ⠀ Творожный слой - всё пробиваю блендером до однородности ⠀ Бисквит: ⠀ Взбиваю яйца с солью и сахаром до пышной пены ⠀ Мак НЕ Варю: пирог печётся 1 час 15 мин и мак точно пропарится внутри ⠀ Вмешиваю лопаткой всё остальное и выливаю бисквитное тесто в подготовленную форму ⠀ Творожный слой выливаю сверху через лопатку - чтобы слои не смешались под тяжестью творожной массы ⠀ Выпекаю 1 час 15 мин при t 180 верх-низ