Очень вкусный тортик. Я перепробовала много разных «Наполеонов», но этот рецепт у меня остался основным. Теперь готовлю его только на сковороде.
Необходимые ингредиенты:
Для теста:
мука — 3 стак.;
сахар — 1 стак.;
масло сливочное — 2 ст. лож.;
яйца — 3 шт.;
сода — 2/3 ч. лож.;
соль — щепотка;
Для крема:
молоко — 1 л;
яйца — 3 шт.;
мука — 2 ст. лож.;
сахар — 1 стак.;
ванилин;
орехи грецкие — 100 г;
Процесс приготовления:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей).
Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин. Количество муки и саха
Эту капусточку можно есть каждый день или приготовить к праздничному столу. Готовится она довольно быстро и получается изумительно вкусной. Маринованная капуста прекрасно сочетается с любыми продуктами и станет отличным дополнением к любому меню. получается очень вкусной и сочной. Необходимые продукты капуста- 1 кг морковь — 1 шт болгарский перец — 1 шт Для маринада вода — 500 мл сахар — 50 гр соль — 2 ст.л яблочный уксус — 30 мл растительное масло — 70 мл Начинаем приготовление Шинкуем тонко капусту. Очищенный от семян и хвостика болгарский перец, нарезаем тонкой соломкой. Очищаем морковь и натираем на терке. В миску кладем подготовленные ...
Подробнее на сайте: https://1001secretov.ru