Праздничный слоеный салат с печенью трески «Диана»
Ингредиенты:
250 грамм (одна банка) печени трески;
один стакан риса (лучше длинного), сваренного до готовности;
4 вареных куриных яйца;
два свежих огурца;
150 грамм консервированной сладкой кукурузы;
майонез – по вкусу;
листья салата – для украшения;
зелень петрушки – по вкусу;
белый молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Один огурец нарезаем небольшими кусочками.
Второй огурец лучше взять длинный и не очень толстый: он нам понадобится для украшения. Небольшой пучок промытого зеленого лука (без белых кончиков) мелко рубим ножом. И огурцы, и лук перекладываем в небольшую миску и хорошо смешиваем.
Разрезаем яйца на две части, белки отде
ТОЙГЕР - порода кошек, напоминающих крошечных тигров!...спасибо за многочисленные комментарии, ну, даже если его чуть подкрасили!, так скоро же ГОД ТИГРА!