Каждый участник нашей студии имеет индивидуальный план питания и физической активности
Подход к каждому, исходя из запроса
клиента !
Все имеют результаты Город проживания не имеет значения!
Работает проект - Онлайн марафон питания и стройности
Любая еда, которую мы едим, выполняет определённые функции
У каждого продукта, который мы кладём себе в рот, есть определённые функции, которые он будет выполнять в организме, после того, как мы его съели.
Например, белок выполняет функции укрепления мышечной массы, расщепления на аминокислоты, строительства новых клеток кожи, тканей внутренних органов, транспортную функцию - переносит кислород в крови.
Вода выполняет функции энергии, растворения водорастворимых витаминов, выведения из организма продуктов распада, увлажнения клеток и тканей, и многое другое.
Углеводы в виде сложных углеводов, содержащих большое количество клетчатки, выполняют функции очищения нашего кишечника и поддержан
Более 200 человек в зале
Тема здорового питания и деятельность наставник по питанию очень востребованы
Сегодня поговорили про потенциал рынка ЗОЖ и очень вдохновились
В ближайшее время будет открыто много студий правильного питания
Хочешь быть организатором одной из них ?
Пиши мне первых 3х человек возьму на стажировку ( через предварительную беседу)
Мифы о правильном питании. Их много, они разные.
Подробнее о некоторых
МИФ 1. Чем меньше в продукте жиров, тем он полезнее
Жиры считаются злейшими врагами фигуры и здоровья.
Это не так. Организму эти вещества необходимы. И растительные, и животные жиры в умеренном количестве обязательно должны поступать в организм.
МИФ 2. Перекусывать вредно
Перекусы — это не вред, а необходимость. Они должны присутствовать в рационе каждого здорового человека, ведь в течение дня необходимо пополнять запасы энергии.
МИФ 3. Правильное питание — это невкусно
Люди, которые знают о правильном питании лишь понаслышке, иногда приводят совершенно абсурдные аргументы в пользу своей лени и отсутствия силы