Меренговый рyлет Ингредиенты: Белки - 6 шт. Сахарная пудра - 250 гр. Сахар ванильный - 1 ст.л. Крахмал кукурузный - 40 гр. Лимонный сок - 1 ст.л. Крем: Сливочный сыр - 250 гр. Сливки 33% - 250 гр. Сахарная пудра - 50 гр. Лимонная цедра Приготовление: 1. Для начала взбить белки до первой пены, и добавить ванильный сахар, сахарную пудру, лимонный сок, и взбиваем все до плотных пиков, 2. Далее добавляем крахмал, и очень аккуратно перемешиваем. 3. Укладываем все на противень с пергаментом, и ставим в духовку на 40 минут температура 150 градусов. 4. Далее делаем крем, сливочный сыр перемешиваем со сливками и сахарной пудрой, крем должен получится густой. 5. Берём остывшую меренгу, пере
БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Занятым хозяюшкам на заметку
Нежный, мягкий и ароматный тортик "Черепаха" .
Сохраните себе, рекомендую
Берем:
- Сметана 20% 400мл
- Пряники 500гр
- Сливки 33% 150мл
- Сахарная пудра по вкусу
- Шоколад для украшения 50гр
Приготовление:
Сметану смешиваем с сахарной пудрой до полного растворения, добавляем сливки, взбиваем до плотной массы, как на видео, крем готов, далее берём пряники, и делим на 2-3 части (зависит от размера пряника) и также нарезаем 2-3 банана, кольцами, после чего собираем в форме, первый слой это крем, дальше кладём пряники, и заполняем пустые места( пряниками которые поломались, дальше слой крема, потом укладываем бананы, сверху пряники,