Инкубация яиц в домашних условиях
Вот вам маленькая инструкция.
Практически во всех инкубаторах можно проводить инкубацию яиц разного типа птиц (куриных, утиных, гусиных). Главное, чтобы камера инкубатора позволяла и режим инкубации соответствовал виду птиц. Так как режим инкубации яиц водоплавающих птиц немного отличается от режима инкубации тех же куриных яиц.
При инкубации всех видов птиц прежде чем выкладывать яйца в лотки инкубатора нужно учесть несколько моментов, которые будут важны при последующей инкубации яиц. Если инкубатор имеет автоматический, полуавтоматический или механический переворот яиц, то яйца рекомендуется выкладывать тупым концом к верху, при инкубации это улучшае
Свинина в рукаве на бутерброды
Беру или прослойки или грудинку.
Маринад - по 1 ст.л соли, чеснока, укропа, соевого соуса, перца, приправы для шашлыка, 3 ст.л майонеза.
Натираю этим мясо, убираю в пакет и в холодильник на сутки или ночь. Затем в рукав для запекания и в духовку на 1.5 часа. За 30 минут пакет раскрываю. Остужаю, храню в холодильнике.