Минздрав утвердил график работы учреждений здравоохранения в целях организации оказания медицинской помощи населению в выходные и праздничные дни в мае Работа амбулаторно-поликлинического звена, амбулаторно-поликлинических подразделений больничных организаций и РНПЦ, организаций переливания крови, санитарно-эпидемиологических организаций, аптечных организаций, организаций медицинской техники и других организована по следующему графику: 1 мая по графику работы в праздничный день; 9 мая по графику работы в праздничный день; 10 мая по графику работы в рабочий день; 11 мая по графику работы в субботний день; 12 мая по графику работы в выходной день; 13 мая по графику рабо
Пшенник
Ингредиенты:
1 литр молока не меньше 3,5% жирности
1 стакан пшена
1 неполная чайная ложка соли
1-4 ст. ложки сахарного песка
50-100 г сливочного масла
Приготовление:
Самое главное в этом блюде — пшено. Покупая, обращайте внимание на цвет, более яркое и желтое по качеству лучше. Обязательно смотрите на срок годности, чтобы не купить залежавшееся пшено.
Пшено нужно тщательно промыть, это нужно делать горячей водой и многократно, пока вода не станет совсем чистой. Последний раз нужно обдать пшено кипятком, это гарантирует, что ваша каша не будет горчить.
Берем просторную посуду большого диаметра, это может быть чугунная сковорода, металлическая форма для пирога или невысокая кастрюля
Фаршированные баклажаны
Ингредиенты:
Баклажаны 4шт.
Репчатый лук 2шт.
Морковь 1шт.
Куриные бедра филе 400гр.
Плавленый сырок 2шт.
Твердый сыр 150гр.
Специи, соль и черный перец по вкусу
Приготовление:
Баклажаны запекаем до мягкости при 180 градусов, можно прикрыть фольгой. Начинку не солите раньше времени, только в самом конце, возможно от плавленого сыра соли для Вас будет достаточно! После того как размяли мякоть баклажан, выложили начинку и посыпали сыром отправляем в духовку также на 180 градусов на 10-15 минут до расплавления сыра.