Булочки «Ромашка» ⠀ Ингредиенты для теста: ⠀ Яйцо 1 шт Сахар 2 ст л Соль 1/2 ч л Вода 70 мл Молоко 80 мл Дрожжи 1 ч л Мука 250 гр Масло подсолнечное 40 мл ⠀ Для теста смешиваем яйцо, сахар, соль. Добавляем тёплую воду и теплое молоко. Кладём дрожжи и перемешиваем, чтобы они немного растворились. Засыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. В процессе добавляем масло и продолжаем вымешивать. Муки может уйти чуть больше, но не забивайте тесто, оно должно быть мягкое. ⠀ Накрываем миску с тестом и убираем в тёплое место на 40 минут. Когда тесто поднялось, обминаем его и убираем подняться ещё раз примерно на 30 минут. ⠀ Затем делим тесто на равные шарики (у меня получилось 8 шариков примерно по 7