Говядина по‑строгановски (бефстроганов)
Говядина 400 г
Лук репчатый 2 штуки
Сметана 200 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Растительное масло 50 мл
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Говядину вымыть, хорошо обсушить и нарезать ломтиками.
2. Ломтики мяса положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить.
3. Отбитое мясо нарезать поперек волокон тонкой соломкой.
4. Лук очистить и нарезать кольцами, затем разрезать на четыре части.
5. В разогретую с маслом сковороду выложить лук, посолить, немного поперчить и обжарить до мягкости.
6. Обжаренный лук посыпать мукой и перемешать.
7. К лук
Булочки
Тесто:
мука 400 г
молоко 150 мл
яйцо 1 шт
сахар 4 стол. лож.
сливочное масло 40 г
дрожжи 2 ч. лож.
ванильный сахар 1 ч. лож.
соль щепотка
Крем:
молоко 500 мл
сахар 150 г
яйцо 1 шт
мука 80 г
ванильный сахар 1 ч. лож.
А также консервированные персики 1 банка (410 г)
Для смазывания булочек 1 желток+ 1 ч. лож. молока
Готовим:
В теплое молоко добавить дрожжи и сахар - перемешать до растворения сахара - далее добавить яйцо, ванильный сахар, мягкое сливочное масло и щепотку соли - все тщательно перемешать.
Постепенно всыпать просеянную муку и замесить тесто, накрыть посуду с тестом крышкой и поставить в тепло для подъема.
Готовим крем:
В сотейник всыпать сахар, муку, яйцо, небольши