Белковые куриные котлеты с творогом
на 100грамм - 97.53 ккалБ/Ж/У - 18.31/1.52/1.73
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Творог обезжиренный - 200 г
Яйцо - 1 шт
Овсяные отруби - 30 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 3 г
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
С помщью мясорубки или блендера делаем фарш. Среднюю луковицу и зубок свежего чеснока очищаем, после чего натираем на самой мелкой терке в кашицу. Свежую зелень (в моем случае укроп) мелко-мелко рубим ножом. Теперь нам нужно тщательно перемешать куриный фарш, измельченный лук, чеснок и зелень. Кроме того, туда же добавим творог, куриное яйцо, соль и молотый черный перец. Можно вымешивать фарш для куриных котлет рука