Вкусное блюдо для любителей азиатской кухни Ингредиенты: Филе куриного бедра - 500 г Соевый соус - 100 мл Вода - 200 мл Чеснок и небольшой кусочек имбиря - зубчик Крахмал - 1,5 ст.л. Сахар - 1,5 ст.л. Зелёный лук и кунжут для подачи Приготовление: Порежьте филе на кусочки и обжарьте на среднем огне до румяной корочки. Тем временем сделайте соус:смешайте воду, соевый соус, измельчённый чеснок и имбирь, сахар, крахмал и перемешайте все венчиком. Влейте соус на сковороду к курице и убавьте огонь .Готовьте помешивая. За минуты 2 соус загустеет и начнёт кипеть ,выключите огонь и подавайте. Идеально подавать к вареному рису, украсив зелёным луком и кунжутом
Разные виды кабачка плотно вошли в обиход жителей нашей страны. Из кабачков можно приготовить много интересных блюд. От гарниров до закусочных салатов и завтраков, кабачки поражают...