Это самый вкусный вариант быстрых пирожков, не нужно дожидается пока тесто поднимется так как готовится такое тесто без дрожжей, но по вкусу и виду не отличаются от дрожжевых. Поэтому такие пирожки можно смело готовить пока гости на пороге. Начинка совершенно любая, я предлагаю свою любимую брусничную. Рецепт: Кефир -400мл Соль -1ч.л. Сахар -1ст.л. Сода -1ч.л. Лимонная кислота -1/4ч.л. Яйца -2шт Мука -650г Растительное масло -3ст.л. Для начинки: Брусника -500г Сахар -100-150г Крахмал -25г (1ст.л.) Лимонная кислота -1/3ч.л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.