Запеченная утка Утка у меня 2 кг Маринад: Соевый соус - 100 мл Сок 1 апельсина Цедра - 1 апельсина Мёд - 2 ст.л Имбирь натёртый - 1 ч.л. (На видео записать забыла) Смешиваем эти ингредиенты и заливаем маринадом утку. Утку я положила в рукав, так как там легче её переворачивать, чтоб все стороны замариновались. Убираем утку в холодильник на 3-5 часов или сутки (я на сутки оставила). Затем смазываем утку 1 ч.л. приправы для утки, 1 ч.л. соли, и перца. Вливаем 2 ст.л масла и втираем. Варим 7 мин 1 стакан риса(до полуготовности. Добавляем в рис 1 яблоко и пару долек апельсина(без кожуры), добавляем соль по вкусу и перемешиваем. Заполняем утку начинкой. Кладём в рукав для запекания, на яб