СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту (желательно взять твердых сортов) мелко шинкуем и перекладываем в глубокий таз или большую кастрюлю. Сладкий болгарский перец нарезаем крупной соломкой и добавляем к капусте. Затем добавляем репчатый лук нарезанный полукольцами, морковь натертую на крупной терке и чеснок нарезанный тонкими пластинами. Далее добавляем мелко порубленные петрушку и укроп и все хорошо перемешиваем руками. Получившийся салат раскладываем по банкам, стараясь как можно сильнее ее утрамбовать. В кастрюлю наливаем полтора литра воды, добавляем сахар, соль, растительное масло, столовую ложку уксусной 70% эссенции, все хорошо перемешиваем и доводим до кипения. Получившийся горячий маринад