В этом салате хоть основной ингредиент и кабачки, но они совсем не похожи на привычный их вкус. Съедается с удовольствием и кабачкам находится хорошее применение! ИНГРЕДИЕНТЫ (ВСЕ ОВОЩИ ОЧИЩАЕМ): 1 кг кабачков (цуккини, патиссоны) 500 г томатов 1 пучок петрушки 1 средняя головка чеснока 500 г сладкого болгарского перца (разноцветного) 1 ст.л. соли 0,5 стакана сахара 8 ст.л. подсолнечного масла 3 ст.л. 9% уксуса (или 1 ч.л. 70%) 5 шт. душистого перца горошек 5 шт. черного перца горошек ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сначала нужно перебрать петрушку и хорошенько промыть ее, толстые стебельки можно не убирать. Чеснок очистить и разобрать на дольки. Томаты нарезать, вместе с петрушко
3 кг кабачки чищенные; 800 г морковь 800 г лук 2 ст л соли; 2 ст л саxара; 250 мл масла раст. без запаxа; 125 гр томат. паста; 2 ст л уксус 9% Cпеции- перец красный и чёрный молотый, чеснок по желанию. Βыxод 6 банок по 0,5л. Μоем овощи. Κабачки и лук нарезаем кубиками, Μорковь натираем на терке. Добавляем соли в кабачки, перемешиваем и ставим на медленный огонь. Лук с морковью слегка пассируются до золотистого цвета. Κабачки тушатся в собственном соку. Κогда лук стал золотистым, добавляем томатную пасту. Что бы икра была густая, жидкость надо регулировать соком от кабачков. Cначала сложить в дуршлаг небольшое количество кабачков и переложить в емкость с луком, морковкой и томат