Вот и подошёл к своему логическому завершению ещё один год. Для каждого он был разным, для кого-то полным событий, а для кого-то спокойным и тихим; кто-то приобрёл, а кто-то, к сожалению, утратил; у кого-то получилось, а у кого-то, увы, разладилось. Конец года всегда вызывает в нас некое замирание, ожидание, предвкушение, что же на этот раз принесут нам грядущие двенадцать месяцев. И хочется мне обнять сразу всех, поддержать и сказать, что всё будет хорошо, будет счастье! Впереди у нас 365 дней, а значит - 365 шансов!!! И давайте пообещаем себе, что постараемся не упустить ни одного(!) и, со своей стороны, сделаем всё возможное, чтобы промахов, разочарований, огорчений было как можно меньше.
День медичного працівника –
це, справді, свято всенародне.
На честь людей, в чиїх руках
священне діло, благородне.
Здоров'я нації, народу –
державна справа нелегка,
Але ця справа звіку-зроду
є суттю й медпрацівника.
І в день, і в ніч, в мороз і в спеку
медпрацівник з людьми завжди,
в дорогу ближню чи далеку
він хворим йде допомогти.
Медпрацівник не Бог - людина,
але від нього, як від Бога,
для зцілення украй потрібна
недужим людям допомога.
І дай нам, Боже, всім надовго
здорового, безхмарного життя.
Ми людям віддаєм для цього
свої знання, і сили, й почуття!
Зі святом!
Как в детском саду. Повариха на пенсии раскрыла секрет омлета, который обожали все дети 90-х.
Румяная корочка и воздушность — две основных характеристики, с которыми ассоциируется омлет, который когда-то всем нам готовили в детском саду. И хотя те времена ушли безвозвратно, приготовить пышный омлет на завтрак может каждый.
Как в детстве
Ингредиенты:
4 яйца
150 мл молока
20 г сливочного масла
1 ч. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли
Казалось бы, обычные ингредиенты. Это так, но секрет кроется совсем в другом: не взбивайте яйца, а просто размешайте их. Потом добавьте молоко и соль, еще раз просто перемешайте. Возьмите форму для запекания, смажьте ее растительным маслом, вылейте