Жидкое, сухое или долгоиграющее удобрение для петунии?? Несмотря на всю простоту ухода за петунией, всё же многие цветоводы испытывают трудности в выращивании этого замечательного ампельного растения. Хороший уход - полив, подкормки не дают должных результатов! Не получается добиться пышности и обильного цветения петунии. История банальна. Самая главная причина всех неудач неправильное применение тех или иных подкормок. Хаотичное внесение удобрений (да ещё в неверной дозировке) наносит вред растению, угнетает его - не даёт возможности показать себя во всей красе! Узнайте всё о подкормках петуний. Кода проводить подкормки, на каком удобрении сделать акцент? Подробная информация - читайте! Наб
Тихие убийцы: 9 болезней, убивающих без симптомов Бессимптомные болезни: Высокое давление В большинстве случаев высокое давление не проявляется никакими симптомами. Головные боли, одышка или носовое кровотечение могут быть симптомами этого состояния, однако чаще всего они появляются, когда показатели артериального давления чрезвычайно повышены. Диабет По оценкам специалистов 387 миллионов человек во всем мире страдает от диабета, а каждый второй человек с этим состоянием даже не догадывается о том, что он болен. Неконтролируемый диабет способен стать причиной заболеваний сердца и почек, инсульту или потере зрения. Болезнь коронарных артерий Поскольку это состояние часто не вызывает ка
Когда перцы наращивают листву, то им нужен азот. Для этого мы делаем недельный настой крапивы или травы. Когда перец зацвёл, ему нужен фосфор и калий. Берём 2ст.л. рыбной муки на 8л. лейку и поливаем. При нехватке фосфора листья окрашиваются в фиолетовый цвет. При нехватке калия делаем настой золы, примерно на 10л. 150мл. стакана золы и настаиваем сутки, далее поливаем. Если цветки отваливаются и верхние листья маленькие, то удобряют борной кислотой 1ч.л. на 10л. воды.
Самые ленивые вареники с картошкой, луком и шкварками. Незаслуженно забытый деревенский рецепт
Не всегда есть время и желание готовить, согласитесь. Но этот рецепт простой, быстрый и очень вкусный.
Можно конечно обойтись и без шкварок, но со шкварками вкуснее и сытнее.
А еще этот рецепт — отличный способ утилизировать вчерашнее картофельное пюре. В этом случае, приготовить вареники еще проще и быстрее.
Ингредиенты:
Картошка — 1 кг;
Яйца — 2 штуки;
Лук репчатый — 2 головки (можно покрупнее);
Сало или прослойка — 200 г;
Мука — 250 — 300 г;
Крупа манная — 100 г;
Соль и чёрный перец, специи — по вкусу.
Готовим
1. Картошку очистить, нарезать (чтобы сварилась побыстрее) и поставить варить.