СОУС НА ЗИМУ
Ингредиенты:
- 2 кг подготовленных помидоров( помытых, обрезанных от всего лишнего)
- 2кг подготовленных перцев( помытых и почищенных, т е в готовом к переработке виде)
- 100гр очищенного чеснока
- 2/3 стакана сахарного песка
- 2/3 стакана растительного(подсолнечного рафинированного)
- 1 столовая ложка соли с небольшой горкой
- специи(сушеные травки) пол чайной ложки, можно и без них.
- 1 чайная ложка 70% уксусной эссенции В УЖЕ ВЫКЛЮЧЕННОЕ .
Приготовление:
Пропускаем в мясорубку чеснок, помидоры и чеснок еще раз, вместе с помидорами, добавляем соль, сахарный песок, подсолнечное рафинированное масло, специи и ставим на средний огонь до закипания, минут на 10-15 получаетс
НЕВЕРОЯТНЫЙ ДЕСЕРТ «БАННОФИ ПАЙ»
Готовится на раз два, в результат вас удивит, невероятное сочетание ингредиентов
Обязательно приготовьте родным!
Нежный воздушный крем, вареная сгущенка, печенье, бананы…ммм, очень вкусно!
Очень простой и быстрый рецепт без заморочек из доступных продуктов!
Пробовали такое?
Ингредиенты:
Для основы:
Печенье «Юбилейное» 200 гр.
Сливочное масло 50 гр.
В прослойку:
Варёная сгущёнка 150 гр.
Бананы 1-2 шт.
Для крема:
120 мл сливок 33%;
100 гр творожного сыра;
40 гр сахарной пудры.
Приготовление:
Печенье измельчаем в крошку и добавляем растопленное масло. В форму 20см насыпаем печенье и формируем основу.
Отправляем в холодильник на минут 30.
Все ин
Рубленные котлеты
ДЛЯ ПП ВАРИАНТА ИСПОЛЬЗОВАТЬ СМЕТАНУ ИЛИ НАТУРАЛЬНЫЙ ЙОГУРТ
Куриное филе-700гр
Твёрдый сыр-150гр
Яйца-1шт
Мука-3ст.л
Сметана или натуральный йогурт -3ст.л
Соль, специи по вкусу
Нарезаем мелко куриное филе, лучше подморозить немного, чтобы лучше нарезвилось, добавляем на крупной тёрке, твёрдый сыр, яйцо, соль, специи, майонез, муку. Все хорошо перемешиваем.
Жарим на разогретой сковороде, до золотистой корочки. Выкладываем на сковороду, ложкой.
Приятного аппетита
Друзья! Поддержите пожалуйста нашу группу,поставьте хоть пару лайков на рецепт! Неужели они вам не нравятся?? Мы стараемся для вас искать самое вкусное и интересное!! Спасибо всем за поддержку!!
https://ok.ru/perchinka63/topics
Перец на зиму ,фаршированный баклажановыми рулетиками с аджикой в маринаде
Яркая, потрясающе вкусная заготовка на зиму из перца и баклажан ,ради такой стоит повозиться! Консервированную закуску можно приготовить остренькой, а если острое не любите, то красный жгучий перец можно из списка ингредиентов исключить или добавить совсем немного. В любом случае будет очень вкусно!
https://stranasalatov.ru/perec-na-zimu-farshirovannyj-baklazhanovymi-ruletikami-s-adzhikoj-v-marinade.html