Рассольник домашний — просто пальчики оближешь.
Продукты:
1. говядина — 300 гр
2. картофель — 3 шт
3. перловая крупа — 150 гр
4. морковь — 1 шт
5. луковица — 1 шт
6. соленый или маринованный огурец — 2 шт
7. пучок зелени
8. растительное масло для жарки
9. соль и черный молотый перец
10. сметана — 2 ст. ложки
Готовим:
1. Говядину режем на кусочки и ставим вариться в глубокой кастрюле.
2. Картофель, морковь, лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.Если кожица мягкая счищать ее не нужно.
3. Перловую крупу перебираем, промываем и отвариваем почти до полной готовности.Если варить ее в кастрюле с мясом, то бульон станет вязким и мутным, но бо