Домашние творожные сырки в шоколадно-ореховой глазури
Ингредиенты (на 10 шт.): 300 г творога 30 г сливочного масла 30 г кокосовой стружки 30 г сахарной пудры ⠀ Для глазури: 200 г молочного шоколада 40 мл растительного масла 50 г орешков⠀ Готовим: Сырки:К творогу добавляем мягкое сливочное масло, кокосовую стружку, сахарную пудру и перемешиваем до однородной массы (если она будет жидковатой - можно ненадолго убрать её в морозилку). Формируем батончики, выкладываем на пергамент или пищевую плёнку и убираем в морозилку на 20-30 минут.⠀ Глазурь: Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем растительное масло, измельченные орешки и хорошо пер