ГОТОВИМ ВМЕСТЕ !
Манты в обычной кастрюле или в сковородке! Очень удобно тем у кого маленькая семья!
1. Видео - рецепт- Манты в обычной кастрюле или в сковородке
2. Видео - рецепт- Манты без мантоварки Рецепт.N1--- быстро вкусно ..
3. Видео - рецепт - Как приготовить Манты, если нет мантоварки
4. Видео - рецепт - Манты с мясом - быстрый рецепт! Как приготовить вкусные манты на сковороде?
Манты в обычной кастрюле или в сковородке! Очень удобно тем у кого маленькая семья! И ещё так даже вкусней!
.
Ингредиенты:
Начинка
Фарш-300 гр
Лук -150 гр
Соль,чёрный перец
Растительное масло-1 ст ложка
Немного тёплой воды для сока.
Тесто:
Вода -500 мл
Мука -800-1000 гр
Яйцо-1 шт
Масло растительное-1 ст ложка
Зажарка
Лук-2 шт
Помидор-2 шт
Масло-50 гр.
Тесто замешиваем и даём отдохнуть 30 минут в пакете.Лук мелко режем и с остальными ингредиентами добавляем в фарш и хорошо перемешиваем!Формируем Манты как на видео!Лук жарим до готовности и добавляем помидоры натертые на терку без шкурки.Жарим ещё 3 минуты и добавляем соль,специи ( у меня итальянская приправа)и кипяток 200 мл.Хорошо все п
КИМЧИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Если надоела Квашеная Капуста, приготовьте Корейскую – Кимчи. Пикантная Закуска, подходит для любого случая.
РЕЦЕПТ ОБРУСЕВШИХ КОРЕЙЦЕВ. Эта "Пекинская капуста" Средней Остроты! На второй, третий день, уже готова и можно есть! Остренькая, пикантная и необычайно красивая. Полезна для фигуры и здоровья!
Ингредиенты
Капуста - 4 кг
Болгарский перец - 1 шт( красный)
Острый перец Чили - 1-2 шт
Чеснок - 1 головка
Соль - 7 ст ложек
Сахар - 5 ст ложек
Уксус - 5 ч ложек 70%
Вода - 6 литров
Растительное масло - 200 мл
Лавровый лист
Чёрный перец горошком
Готовим
У меня капуста не большая, поэтому я разрезала на две части!
Если крупная капуста, режьте на четыре