Творожное желе с вишней Итого на 100 грамм 73 ккал Б/Ж/У 8.5 / 1.6 / 6.3 Вам понадобится: желатина 10г 100г молока 1,5% 250 г йогурта 250 г творога 2% вишня 1 ст стевия, ванилин по вкусу рецепт: пакетик желатина (10г) залить 100г молока и дать набухнуть. через 20-30 минут (см.инструкцию) поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. не кипятить! оставить остывать. в это время смешать в блендере творог, йогурт, свежую вишню и стевию в порошке или немного меда. делала все на глаз. пропорции творога и йогурта примерно 1:1. на 2 стаканчика йогурта (у меня натур. активиа по 125г) я брала примерно столько же (или чуть больше) творога. всё зависит от тв
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.