Ингредиенты: Мука пшеничная - 480 г Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Яйцо - 1 шт. Молоко - 200 мл Сметана (любой жирности) - 100 г Сливочное масло (растопленное) - 30 г Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г Растительное масло - 1 ст. л. Для начинки: Мясо курицы (филе бедра) - 400 г Лук - 1 шт. Картофель - 300 г Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст. л. Вода (или бульон) - для сочности Для смазывания: Яйцо - 1 шт. Молоко - 1 ч. л. Приготовление эчпочмаков: В миску налить теплое (не горячее) молоко, добавить дрожжи и сахар. Размешать до растворения дрожжей и сахара. Добавить яйцо, соль, сметану и сливочное масло. Перемешать. Постепенн