Кабачки с мясом в кляре
Ингредиенты:
- 2 – 3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
- 1 луковица
- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 яйцо
- Соль, перец, чеснок (по желанию)
Для кляра:
- Мука – 2 столовые ложки
- 1 – 2 куриных яйца
- 2 – 3 чайные ложки молока
- Соль, перец
Приготовление:
Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).
Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком.
Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете пригото
Мы расстаемся, может навсегда,
Как жаль, что был тот день не вечен,
И если помните, что мы теперь друзья,
То верьте, уж не далеко, до новой встречи.
Мы расстаемся, в этот грустный миг,
Давайте улыбнемся на прощанье,
И прочитаем наш полночный стих,
И сохраним его в воспоминанье.
Да, все прошло, осталось позади,
Но это было, было не напрасно,
И может быть, когда-нибудь в дали,
Вы скажете, что было все прекрасно,
Ну а теперь, уже минул тот час,
Когда звучало тихое «прощайте»,
И лился свет из ваших теплых глаз,
Что говорили нам: «Не забывайте».