Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Роман Коровкин
г. Приволжск (Приволжский район)
6 февраля (36 лет)
1 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 20 мая
Фотографии
Музыка
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Роман Коровкин
26 янв 2021
Поделился темой
Шикарные рецепты
Яблочный штрудель Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры 2-3 больших яблока (желательно кислых) 1/2 чайной ложки корицы 2 столовых ложки сахара 2 столовых ложки муки Полстакана рубленных орехов 3 столовых ложки коричневого сахара 2 столовых ложки обычного сахара 2 столовых ложки панировочных сухарей 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки Приготовление: Духовку нагрейте до 190 градусов. Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьт
Показать еще
ещё 2 фотографии
Показать еще
3 комментария
24 раза поделились
186 классов
Комментировать
0
Класс
Роман Коровкин
26 янв 2021
Поделился темой
Шикарные рецепты
Яблочный штрудель Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры 2-3 больших яблока (желательно кислых) 1/2 чайной ложки корицы 2 столовых ложки сахара 2 столовых ложки муки Полстакана рубленных орехов 3 столовых ложки коричневого сахара 2 столовых ложки обычного сахара 2 столовых ложки панировочных сухарей 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки Приготовление: Духовку нагрейте до 190 градусов. Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьт
Показать еще
ещё 2 фотографии
Показать еще
3 комментария
24 раза поделились
186 классов
Комментировать
0
Класс
Роман Коровкин
20 дек 2020
В группе уже месяц
Кулинарный эксперт
#МоиГруппы
Показать еще
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
461
Александр Петухов
г. Приволжск (Приволжский район)
Nikolas 🤝💯
г. Кинешма (Кинешемский район)
Колян Страхов
г. Приволжск (Приволжский район)
Гафур Кучаев
Морской Воздух
Сочи
Все друзья
23 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
846
۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩
569284 подписчика
Администрация Приволжского муниципального района
1908 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться