БУЛОЧКИ С КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И КУНЖУТОМ Любимая выпечка моего мужа. Когда бутерброды уже надоели, можно испечь Вкуснейшие Булочки из колбасы и сыра. Они отлично подойдут в качестве закуски, с горячим ароматным кофейком и чаем. Получаются эти булочки Очень Мягкие, Воздушные, Ароматные, Румяные, Душистые и Сытные! Разверни Здесь Продолжение ЖМИ Лайк за Идею
...................................................................................................................................
Ингредиенты
______________
Для начинки: Копченая колбаска и Сыр
Для посыпки: Жареный кунжут
Ингредиенты для теста:
_________________________
мука – 500 г
молоко – 250 мл
дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
Куриная грудка запеченная в кефире. Настоящая вкуснятина.
*Энергетическая ценность 100г - 85,7ккал, б - 13,7г, у - 1,4г, ж - 2,6г.*
Ингредиенты:
куриная грудка 500гр;
кефир 1% 250мл;
зубчик чеснока 3шт;
специи по вкусу.
Способ приготовления:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
Приятного аппетита !