Окрошка на закваске
Этот рецепт предназначен для тех, кто ленится возиться с домашним квасом. Приготовить окрошку на закваске из минеральной воды и кефира - очень просто. Итак, готовим самое желанное блюдо в летнюю жару. Кстати, такая окрошка может храниться в холодильнике до следующего дня и завтра будет еще вкуснее.
1. Для начала приготовим закваску из сильно газированной минеральной воды и кефира. Эти ингредиенты надо смешать в соотношении 1:1. Добавьте туда сок одного лимона, сметану и посолите. Затем закваске надо дать настояться - полчасика хотя бы.
2. Картофель сварите в мундире. Пусть остынет. Почистите и нарежьте небольшими кубиками.
3. Сварите яйца вкрутую, остудите, затем м
Личный счет – это виртуальный кошелек Консультанта, в котором хранятся денежные средства, предназначенные для оплаты заказов. Срок хранения денежных средств не ограничен. Чтобы проверить состояние