Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт
Двенадцать лет — чудесный возраст:
Познанье жизни впереди.
Желаем радости, здоровья,
Вперед к мечте своей иди!
Пусть исполняются желания,
Пусть будут верными друзья.
Пусть радуют все начинания,
Гордится пусть тобой семья!
Учись, дружи, взрослей на радость
И добивайся своего.
Ведь жизнь — великая награда.
Достигни лучшего всего!