Теперь уже мало кто помнит, что начавшая два десятка лет назад история агрогородков в Беларуси была связана с колоритным местечком в Брестской области. Речь про дере...
21 აპრილს ანონიმურმა სახელისუფლებო ფეისბუქ გვერდმა “პოლიტიკური საღორე N5” გამოაქვეყნა ფოტო, რომელზეც აქციის მონაწილეს ხელში უჭირავს პოსტერი, წარწერით “არა
В Польше попалась 25-летняя девушка, которая подделывала документы на колоссальную сумму. Её задержали сотрудники пограничной охраны. А прогорела из-за беженца из Ирака.
Грузинская кухня: чахохбили
Ингредиенты для 3-4 порции:
Куриные бёдра — 800г;
Лук репчатый — 2шт;
Помидоры — 5шт;
Чеснок — 3 зубчика;
Кинза — по вкусу;
Соль, перец, хмели-сунели — по вкусу.
Процесс приготовления:
Разделать и обжарить до румяной корочки курицу.
Нарезать и добавить лук. Уменьшить огонь до среднего.
Сделать надрезы на помидорах, убрать их в кипяток на пару минут, затем поместив в холодную воду. Снять с них кожицу.
Мелко нарезать помидоры и добавить к курице. Тушить на слабом огне под крышкой.
Мелко нарезать чеснок. В конце приготовления добавить к блюду зелень, соль, приправы и чеснок.