ПЛЮСЫ АЛКАЛИЗОВАННОГО КАКАО-ПОРОШКА: Цвет, вкус и аромат какао становится более насыщенным, мягким и интересным. Он лучше растворяется в воде и смешивается с другими ингредиентами. Этот порошок более сыпучий, рассыпчатый. Из него можно изготавливать практически все кондитерские изделия и даже шоколадные подтеки на торте. Алкализованный порошок устойчив к высоким температурам; в изделиях цвет и аромат остаются насыщенными. И благодаря этому, дозировка порошка снижается. Его кладут в блюда в меньших количествах, чем обычное какао. Для приготовления напитка этот порошок и варить не нужно. Он легко растворится в воде. За это он многими технологами назван «быстрорастворимый». В напитках и раствор
«Бойцы сутки не могли разговаривать после увиденного» «Еще плодоносить способно чрево, которое вынашивало гада», - сказал немецкий писатель-антифашист Бертольд Брехта. Он оказался прав: фашистский зверь снова выполз из той норы, в которую его загнал когда-то советский солдат. Преступления фашисткогорежима Зеленского ждут своего Нюрнберга. Не последнюю страницу в списке преступных деяний должен занять подрыв Каховской ГЭС. Какой трагедией это обернулось, и как украинская сторона воспользовалась этой трагедией рассказывает участник СВО. ...