ПИЦЦА с курицей и колбасой ------------------------------------------ Ингредиенты Тесто: Мука - 400-450 гр Вода - 200 гр Дрожжи сырые - 15 гр Соль - 0,5 ч. л. Растительное масло (без запаха) - 2 ст. л. Начинка: Куриное мясо - 150 гр Колбаса вареная - 80 гр Помидоры - 60 гр Твердый сыр любой - 60 гр Сладкий перец - 50 гр Томатный соус или кетчуп - 50 гр Приготовление: Куриное мясо заранее отварите - это могут быть окорочка, бедрышки или филе. Но филе (куриная грудка), как по мне, суховато для пиццы. Я предпочитаю варить куриные бедрышки - они нежные и сочные. Приготовьте тесто. Раскрошите в миску сырые дрожжи, всыпьте соль, влейте воду комнатной температуры и растительное масло. Все размеша