Сырный суп на грибном бульоне
Лучше всего грибной суп получается именно с сушеными грибами. Тогда он получается очень нежный и с приятным насыщенным ароматом. Грибы можно использовать любые, по вкусу: белые, лисички, опята. Готовится очень просто, а аппетит разжигает нешуточно! Невозможно удержаться, чтобы не попросить добавки.
Ингредиенты:
Грибы сушеные — 100 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр плавленый — 150 г
Укроп, петрушка — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Сушеные грибы промываем, замачиваем на несколько часов. Лучше оставить их на ночь и ближе к обеду следующего дня приступить к готовке супа. Подготовленные грибы за
5 12 окт 2014 Дети – это счастье, дети – это радость,Дети – это в жизни свежий ветерок.Их не заработать, это не награда,Их по благодати взрослым дарит Бог.
Когда в глаза тебе все врут..ты только правду говори..Когда друзья твои уйдут..ты новым двери отвори..Когда любовь к тебе придет..как дар судьбы ее прими..А если боль в тебе живет..ее ты лучше отпусти...