Конфитюр из клубники с шикарным цветом и ароматом!!
Ингредиенты: Клубника 700гр Сахар 700гр Клубнику помыть , почистить, отправить на сковороду! Помять руками! Варить 15-20 минут. Как масса загустеет добавить сахар и варить еще 7-10 минут, разлить по стерильным банкам и закрыть крышкой! Зимой можно наслаждаться вкусом и ароматом свежей клубники!!
Ингредиенты: - Говядина - 600 г - Лавровый лист - 1 шт. - Перец горошком - 2 шт. - Яйца - 2 шт. - Вода - 200 мл - Мука - 600 г - Лук - 2 шт. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: Шаг 1: Подготовка теста 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Смешайте муку с солью, добавьте 2 яйца. 3. Влейте воду и замесите крутое тесто. При необходимости подсыпайте еще муки, чтобы тесто не липло к рукам и рабочей поверхности и получилось тугим. 4. Раскатайте тесто как можно тоньше и порежьте его на ромбы: сначала на полоски, затем каждую полоску порежьте на небольшие ромбики. 5. Переложите ромбики на пергамент и подсушите. Шаг 2: Приготовление говядины 1. Отварите говядину в