Закусочный бутербродный торт с рыбой
Загляните в мой рецепт, вы узнаете, как приготовить "Закусочный бутербродный торт с рыбой". В такие закуски отлично подходить сельдь или скумбрия слабо соленого посола. Можно сделать со шпротами или эконом-вариант - с килькой! Пробуйте, экспериментируйте и делитесь впечатлениями!
Ингредиенты:
Хлеб "Дарницкий": 1 Ломтик,
Хлеб белый: 2 Ломтика,
Сливочное масло: 100 Грамм,
Сельдь пряного посола: 1 Штука,
Яйцо вареное: 1-2 Штук (от размера),
Сыр твердый: 100 Грамм,
Майонез: 3 Ст. ложки,
Морковь вареная: 1 Штука (для украшения),
Зелень: По вкусу (для украшения)
Приготовление:
Итак, отварите морковь и яйца. Если яйцо крупное, то достаточно одного, если сре