БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ Нам понадобится: - 3кг баклажан - 6 болгарских перца - 50-100мл растительного масла - 50мл уксуса 9% - 3ст.л сахара - 1ст.л соли Приготовление: Для начала баклажаны нарезаем брусочками (не мельчить!) Баклажаны солим, даём постоять пару часиков, чтоб ушла горечь Затем хорошенько их промываем и отвариваем в кипящей воде 5 мин Выкладываем баклажаны из кастрюльки и остужаем Перекручиваем на мясорубке пол стакана чеснока и 6 крупных болгарских перцев (можно 3 болгарских + 3 горьких) Отправляем это на огонь Туда же 50-100мл растительного масла, 50мл уксуса 9%, 3 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка соли Доводим до кипения и добавляем туда баклажаны Вместе с баклажанами
Школа танца чароит
под руководством Олеси Караваевой ведёт дополнительный набор детей с 3 х лет .
Коллектив регулярно принимает участие и становится дипломантом, лауреатом в конкурсах различного уровня.
В программе обучения классическая хореография ,основы современного танца, гимнастика, акробатика.
Школа сотрудничает с хореографами из разных городов и регионов.
Наш адрес: с. Мамонтово, ул. Пушкинская 12
т: 89609464124