САМЫЕ ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ.
Вам потребуется:
Для фарша:
- 400-500 г куриного белого мяса (грудки),
- 200 мл жирных сливок,
- 1 яичный белок,
- соль, перец.
Для панировки:
- 100-150 г муки,
- 2-3 яйца,
- 2 ст л растительного масла,
- 100-200 г панировочных сухарей (желательно домашних),
- соль,
- щепотка кумина,
- растительное масло без запаха для фритюра.
Для соуса:
- 100 г сыра гауда (я использовала треугольнички сливочного "альметте"),
- 100 мл молока.
Как готовить:
1. Мелко порезать 100 г мяса кубиками. Остальное положить в чашу блендера, добавить сливки, соль, перец и белок. Хорошо взбить до однородности, переложить в миску и смешать с кусочками.
2. На стол расстелить два куск