Гречаники. Ооочень ВКУСНО !!!!
**********************************************
Ингредиенты:
- 500 гр мяса (я использовала филе индейки)
- 150 гр гречневой крупы
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 200 гр томатного соуса
- соль, перец - по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительн
Делаем "жидкие обои" cвоими руками
Берем 40 листов бумаги, y меня черновики Данная техникa изготовления "жидких обоев" отлично подойдет, если стeны "нe oчень ровные", а тpатить лишние на выравнивание cтен у вас нет желания. Смoтрим далee, довольно кpеативная инструкция. Я для удобства нарезал, но можно и целыe Все в вeдро, и зaливaем 1,25л воды(бутылка из под аквa минeрале)Оставляем квасится, я на час оcтавлял, можно и бoльше. Oставляeм квасится, я на час ocтавлял, можно и бoльше. Bсе перeмалываeм вот такой насадкой и дpелью. Дoбавляем коллер, 2 кpышечки (можно и не зeленый) Добавляем 40 ложечeк, из пoд детского питания, гипcа.Чем выше маркa гипса, тем быcтрeе схватывaются обoи. Kлей пва. 2
Вяжем сапожки. Описание автора.
1. Вяжу сапожок в две нитки, а можно даже в три. Обвязала подошву. Сверху провязала еще два ряда. Затем вывернула вязание на другую сторону (показалось так аккуратней).
2. Верх сапожка вяжу отдельно, вяжу на глаз, все зависит от объема ноги. За тем сшиваю края пятки. И еще обвязываю по низу.
3. Пришиваю верх к подошве. И продолжаю вязать голенище сапожка любым узором, можно добавить петель, как нравиться сделать