Справится даже ребенок! Вот такой огромный сочный тортик без особый хлопот! Ленивый торт Наполеон
#торты#наполеон Для основы: Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г
Тающие во рту пирожки. 1 пачку творога ( 250 г ), 2 яйца, 1 ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2-3ст.л.сметаны, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соды ( погасить ) - все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
Курник
Первый раз готовила на таком тесте) и вообще не пожалела)) получилось очень вкусно
А вот и пропорции
ДЛЯ ТЕСТА:
Мука - 450 г
Маргарин - 180 г
Вода - 60 мл
Куриные яйца
2 шт ( использовала С0)
Сода пищевая - 1/3 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Куриное филе - 300 г
Картошка - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Соль, перец, и любимые специи
Желток
Вода
Запекать при 180° 40-45 мин
Но лучше ориентироваться на свою духовку.
Приятного аппетита