Картофель "по-французски" на сковороде.
Ингредиенты:
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень
Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить
Курочка которую вы так ждали мега сочная главное что она не жарится а выпекается без капли масла но при этом невероятно вкусная и сочная
Маринад:
Соль-1 ст л
Паприка-2 ч л
Перец красный-1/2ч л
Перец черный-1/2 ч л
Чеснок сушенный-1 ч л
Укроп сушенный-1 ч л
Курица по арабски а-ля версия ну как же это вкуснооо
Сохрани рецепт, чтоб не искать потом готовится на раз два, а на выходе безупречное блюдо
Ингредиенты:
Куриное филе-500 гр
Помидоры-3 шт
Яйца-2 шт
Сыр
Орехи -80 гр
Панировочные сухари
Соль, перец, специи по вкусу
Ужин за 20 мин гречку в таком виде поест даже ее ненавистник сохрани обязательно
Кстати кто в курсе как называется это блюдо ?