17 вкуснейших рецептов заготовок на зиму из баклажанов. Ставьте "Класс!", и все они сохранятся на вашей страничке!
Заготовка из целых баклажанов
Ингредиенты для заливки:
5 л воды,
1 стак. соли,
15 ст.л. 9% уксуса,
зелень петрушки, душистый перец горошком, лавровый лист – по вкусу.
Приготовление:
Приготовьте рассол для заливки: вскипятите воду, растворите в ней соль, прокипятите минуту-две, добавьте уксус. Целые крепкие баклажаны без хвостиков опустите в кипящий рассол (на 10 л воды – 1,5 кг соли) и проварите их, переворачивая, в течение 3-5 минут. В стерилизованные банки положите специи, сверху уложите горячие баклажаны и залейте кипящим рассолом. Закатайте. Такие баклажаны могут стать осно
Клондайку 2 года! Ура! В честь праздника Администрация дарит своим любимым игроками подарок с рулеткой внутри! А те игроки, что были с нами уже два года, получили возможность улучшить свою прошлогоднюю рулетку!