Многие события этого дня более важны и серьезны, чем может показаться на первый взгляд. Наблюдайте за происходящим; если вы сделаете правильные выводы, то сможете избежать многих проблем в будущем. Стоит прислушаться к советам: они часто оказываются полезными.
Порой непросто складываются отношения со старыми знакомыми. Вас не всегда понимают правильно, иногда возникают споры. Но вы стараетесь сглаживать все острые углы, найти компромиссы. И это получается. Благодаря вашим усилиям удается избежать конфликтов, найти общий язык.
#МойГороскоп
«Курица с брокколи в сливочном соусе»
• куриная грудка - 2шт.
• морковь - 1 небольшая
• брокколи - 5-6 соцветий
• сметана - 3ст.л.
• специи по вкусу
Приготовление:
1Курицу тушу около 15 минут.
2Добавляю морковь, нарезанную мелкой соломкой, и брокколи (большие соцветия разрезала на части).
3Добавляю немного воды и тушу 10 минут.
4Сметану смешиваю с 50мл воды. Всыпаю специи (у меня был сушеный укроп, розмарин и приправа для курицы)
5Соус вливаю в курицу и тушу без крышки на огне ниже среднего около 10 минут.
Готово
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;)
Сохраните, чтобы не потерять.
6 рецептов кляра для рыбы
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладыв
Очень вкусная шарлотка-лентяйка
Нам понадобится :
9 столовых ложек растительного масла без запаха
пол стакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6-8 штук среднего размера
1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Приготовление :
Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)
(И все взбила миксером. Мне так легче)
Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.
Яблоки я помыла и почистила
Порезала в тесто произвольного размера
Перемешала
Выложила в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки
Ставим в духовку, разогрету