1. ЦЕЛЕБНАЯ НАСТОЙ ИЗ ПЕРЕГОРОДОК ГРЕЦКОГО ОРЕХА
2. Особая точка на пальце - СОХРАНИ! УБОЙНЫЙ РЕЦЕПТ!
3. ЭТА ПОЛЕЗНАЯ КЛУБНИКА
4. САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ПЕЧЕНИ.
5. Всё о женских гормонах. Информация, которую важно знать каждой женщине!
6. ЕСЛИ БЕСПОКОИТ ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА
7. КАК НАУЧИТЬСЯ ЗАСЫПАТЬ ЗА 1 МИНУТУ
8. Этот полезный красавец - чернослив.
9. ЖЕНСКИЕ БОЛЕЗНИ. ЛЕЧЕНИЕ ТРАВАМИ.
10. ОДИН ИЗ ПЯТЕРКИ САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ В МИРЕ.
11. КАК ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ ПЕЧЕНЬ.
12. РЕЦЕПТ ПРОДЛЕНИЯ ЖИЗНИ
#красотаздоровье
***********************************************************************************
1. ЦЕЛЕБНАЯ НАСТОЙ ИЗ ПЕРЕГОРОДОК ГРЕЦКОГО ОРЕХА
Настойка на перегородках грецкого ореха
Старинный сибирский рецепт кедровки
В ёмкость засыпается неочищенные орехи (1/2 сосуда) и столовая ложка мёда. Всё это заливается до краёв водкой. Настой отстаивается две недели. Сливаем полученную жидкость в тёмную бутыль и вновь заливаем чистую водку в оставшуюся консистенцию. Вновь, спустя две недели сцеживаем жидкость и соединяем её с полученной ранее настойкой. Получается темно-коричневая жидкость, с виду похожая на ром.
Настойка скорлупы кедровых орехов (рецепт алтайских староверов) готовится по следующей технологии: 1,5 стакана свежей скорлупы промыть и залить 0,5 литра водки, настоять 10 дней в темном и теплом месте (на печке или возле батареи). Принимать от 1/2 до 1 столовой ложке