Пирог с апельсиново-творожной начинкой
Ингредиенты:
Для апельсиновой начинки:
Апельсины — 2 шт.
Сахар — 3–4 ст. л.
Для заливки:
Сметана жирностью 20% — 300 г
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт.
Тертая цедра апельсина — 0,5 ч. л.
Для творожной начинки:
Жирный творог — 400 г
Сахар — 100 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Для теста:
Мука — 2 стак.
Сливочное масло — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стак.
Приготовление:
1. Заранее достаньте масло из холодильника, оно должно стать совсем мягким. Взбейте масло с сахаром в легкий крем, затем добавьте яйца и снова взбейте.
2. Просейте муку, всыпьте в масляно-яичную смесь и быстро замесите тесто. Если тесто слишком мягкое, добавьте еще немного муки. Не выме
.........................
Остановить года хочу-
Пусть быстро так не пролетают!
Года не красят? Верить не хочу!
И считать их вовсе не желаю!
Старость- это не для нас!
Наш возраст - время мудрости!
Морщины - лучики у глаз!
А седина - сиянье осени!
Слезинки на глазах - прозрачная роса,
Наполненная нежностью, любовью!
Добрая улыбка на устах!
И много лет - совсем не горе!
На ниточку росинки соберу-
Получатся прекраснейшие бусы!
Годам своим я низко поклонюсь-
Я не считаю их обузой!