Подборка правильных перекусов
1. Творожная паста для полезных бутербродов
на 100 грамм - 64.41 ккал Б/Ж/У - 11.9/0.4/3.54
Ингредиенты:
500 г обезжиренного творога
150 г натурального йогурта
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. перца
1 ч. л. мелко нарезанного чеснока
мелко нарезанные петрушка, репчатый лук и зелёный лук - по 1 ст. л.
Приготовление:
В миске смешайте творог и сметану.
Добавьте остальные ингредиенты. Хорошенько перемешайте.
Посолите и поперчите по вкусу.
2. Самые полезные кексы: для правильного перекуса!
на 100 грамм - 78.53 ккал Б/Ж/У - 13.48/1.23/3.3
Ингредиенты:
Обезжиренный творог 400 г
Обезжиренное молоко 100 мл
Овсяные хлопья 1 ст. л. (с горкой)
Яйцо 1 шт.
Пр
Тот самый ПП ТИРАМИСУ
Просто, быстро и низкокалорийно по сравнению с классическим десертом.
Время приготовления: 20 минут
КБЖУ на 100 г: 173,1/6,5/4,7/27,6
Ингредиенты:
2 яйца
3 ст.л. рисовой муки
1 ст.л. кукурузного крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
подсластитель
Крем:
180 г мягкого творога
подсластитель по вкусу
Прослойка:
2 кубика горького шоколада
Приготовление:
Для бисквита все перемешать, вылить в форму и готовить в микроволновке 3 минуты.
В духовке будет дольше, мин 25 при 180С.
Готовый бисквит остудить, разрезать на 3 части.
Для крема все смешать.
Шоколад натереть на терке.
Собираем торт
Корж
Пропитать кофе
Крем
Посыпать тертым шоколадом, с
Кофейный пудинг Запах кофе и без самого напитка может взбодрить и поднять настроение. А в кофейном пудинге этот аромат будет сочетаться со сладким сливочным вкусом. Благодаря крахмалу десерт приобретет консистенцию густого крема, но для большей густоты его лучше как следует охладить. Ингредиенты: - Молотый кофе — 2 ст. л. - Вода — 100 мл - Сливки 20% жирности — 50 мл - Молоко 2,5% жирности — 150 мл - Тростниковый сахар —1 ст. л. - Ванильный сахар — 0.25 ч. л. - Кукурузный крахмал — 2 ч. л. Для подачи: - Темный шоколад — по вкусу - Зерна кофе — по вкусу Приготовление: 1. Всыпьте кофе в турку, залейте его водой и поставьте на средний огонь. Дождитесь, когда на поверхности кофе начнет
Скорая помощь для печени
Не принимая дорогих лекарств - экономим с пользой для здоровья.
1. Ешьте черную смородину с сахаром в пропорции 1:2, запивая чаем (без ограничения).
2. Принимайте настой из корня лопуха.
5 ст. ложек измельченного корня лопуха положите в термос, залейте 1 л кипятка и настаивайте в течение 5-6 часов. Пейте по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды.
3. Пейте чай с шиповником.
1 стакан плодов шиповника разомните, залейте 2 стаканами кипяченой воды, добавьте 1 ст. ложку меда, желательно липового, разделите на 3 порции и выпейте в течение дня.
4. Заваривайте молодые листочки березы.
150 г молодых листьев березы залейте 3 стаканами теплой кипяченой воды, настаивайт