Гость дня Марина Королёва (Данилина). Марина Владимировна родилась в Пензе 5 декабря 1962 года. Она окончила Пензенское культурно-просветительное училище. Квалификация по диплому – клубный работник, руководитель самодеятельных коллективов. Работала Марина Владимировна в профкоме Пензенского сельскохозяйственного института (СХИ) руководителем танцевального коллектива, в школе № 19 (пос. Ахуны) педагогом дополнительного образования. Она создала в ДК «Заря» в г. Пензе и руководит хореографическими ансамблями «Акварель» и «Гном». Марина Владимировна имеет высшую квалификационную категорию, звание «Почётный работник общего образования Российской Федерации», награждена знаком «За заслуги в раз
Рецепт: 2 яйца полностью+ 4 яичных желтка+1 ст. ложка без верха сахара, щепотка соли, соду на кончике ножа погасить уксусом, ванилин на любителя всё тщательно перемешать венчиком до растворения. Муку добавлять по-немногу (сколько возьмет), постоянно помешивая замесить тесто. Месить до тех пор пока не станет прилипать к рукам, но оставалось мягким. Раскатать очень тонко. Разрезать на полоски шириной 4-5 см. Выпекать на раскаленном масле в глубокой сковороде, сразу сворачивая, как показано на видео.
Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!!
Рецепт: 2 яйца полностью+ 4 яичных желтка+1 ст. ложка без верха сахара, щепотка соли, соду на кончике ножа погасить уксусом, ванилин на любителя всё тщательно перемешать венчиком до растворения. Муку добавлять по-немногу (сколько возьмет), постоянно помешивая замесить тесто. Месить до тех пор пока не станет прилипать к рукам, но оставалось мягким. Раскатать очень тонко. Разрезать на полоски шириной 4-5 см. Выпекать на раскаленном масле в глубокой сковороде, сразу сворачивая, как показано на видео.
Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!!