Чебуреки.
Для теста:
· 1 стакан муки (с горкой);
· 1/2 стакана кипятка;
· 1 стол. ложка растительного масла.
Для начинки:
· Картофель (вареный);
· Зелень по вкусу;
· Соль;
· Сливочное масло.
1. Муку смешать с солью, в кипяток влить две ложки растительного масла и заварить муку. Энергично размешать, сформовать шар, положить в кулёк и оставить до остывания.
2. Из ингредиентов для начинки сделать пюре, добавить мелко нарезанную зелень.
3. Раскатать тесто, разложить начинку.
4. Края лепёшек тщательно залепить.
5. Пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
Пустыни занимают около трети поверхности Земли. Эти природные зоны продолжают раскрывать секреты нашего прошлого и необъяснимые явления настоящего. При этом пустыни не переста...