Очень вкусно. Пальчики оближешь.
Интересный рецепт привычного блюда – котлеты получаются сочными, мягкими, пикантными и очень ароматными.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— фарш, 1 кг;
— батон или белый хлеб, 4 ломтика;
— чеснок по вкусу;
— молоко, 100 мл;
— горчица, 2 ч.л;
— яйца, 2 шт;
— лук, 2 шт;
— соль, перец, специи, зелень;
— масло сливочное, 50 г.
Процесс приготовления:
1. Батон замачиваем в небольшом количестве молока и оставляем на 10 минут, потом массу отжимаем.
2. Лук режем мелкими кубиками. Растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем лук до золотистости.
3. Чеснок мелко режем.
Совет: в такие котлеты чеснок лучше мелко резать, а не пропускать