ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
4 вареных яйца;
1 плавленый сырок;
зеленый лук;
2 ст. ложки майонеза;
соль по вкусу;
батон.
Яйца и плавленый сырок натереть на крупной терке. Добавить к яйцам и сыру нарезанный зеленый лук, соль и майонез, перемешать. Получившейся смесью намазать кусочки батона. Запекать бутерброды в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
4 вареных яйца;
1 плавленый сырок;
зеленый лук;
2 ст. ложки майонеза;
соль по вкусу;
батон.
Яйца и плавленый сырок натереть на крупной терке. Добавить к яйцам и сыру нарезанный зеленый лук, соль и майонез, перемешать. Получившейся смесью намазать кусочки батона. Запекать бутерброды в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.